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Data inserimento: 05/04/2024


CHEF DI CUCINA

Richiesta di occupazione di lavoro nella mansione di Chef di cucina. Al Sig Direttore indirizzo a lei la presente richiesta nella qualità responsabilità della direzione amministrativa indicata in oggetto. A quanto sopra nella qualità specifica di Chef di cucina. Ora da anni riveste la categoria e svolge l’attività tutt’oggi con le effettive identità sempre più acquisita ricca di modesta esperienza, e competenza nel settore della gastronomia singolare finezza preparata nella capacità e sapersi organizzare e distribuire il lavoro nel settore operativo. Certi di non poter riassumere queste poche righe le spiccate attitudine nell’arte culinaria. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve possibile, distinti saluti. Informazioni personali Data di nascita:30/05/1973 Sesso:Maschile Nazionalità: Italiana Recapiti [email protected] +39 3711737868 Indirizzo Miramare n 1 89013Gioia Tauro, Italia eleziona esperienze lavorative Esperienza lavorativa Capocuoco Struttura turistica alberghiera South paradiso 10/07/2020 – Attuale Palmi (RC) , Italia Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala cuoco di ristorante "La Porta del Sole S.R.L. 20/06/2020 – 13/09/2020 San Ferdinando (RC), Italia Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; addestrare il personale; stabilire i prezzi dei cibi serviti. Marittimo SNAV SPA 25/11/2011 – 03/01/2012 Napoli , Italia. Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala. Chef di rucina "Le Roccette mare SRL 03/07/2008 – 19/09/2008 Tropea (VV), Italia Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; confezionare e conservare gli alimenti; addestrare il personale; stabilire i prezzi dei cibi serviti; collaborare con il personale di sala. Cuochi in alberghi e ristoranti Vrazy Red S.R.L. 08/11/2007 – 11/03/2008 Rizziconi (RC), Italia Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala. Secondo chef Venta Club s.r.l. 07/01/2003 – 20/10/2004 Italia Collaborare con lo chef per la preparazione, cottura, presentazione e guarnizione di diverse pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.). Secondo chef Valtur SpA 17/02/1997 – 15/11/2000 Italia Collaborare con lo chef per la preparazione, cottura, presentazione e guarnizione di diverse pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.). Chef di cucina Hotel South paradiso 01/04/2023 – 25/10/2023 Palmi RC, Italia Mansione di Chef di cucina in in Questa struttura hotel periodo stagionale contrattuale. Seleziona istruzione e formazione Istruzione e formazione. Attestato di Partecipazione Per La Linea MI Alta Formazione 2023 Federazione Italiana Cuochi 02/02/2023 Cosenza Italia Attestato di Partecipazione corso "Piccola pralineria ed elementi dolciaria in cioccolato utilizzati nella nuova ristorazione" Federazione Italiana Cuochi 2022 11/04/2022 San Giovanni in Fiore (CS) Italia. Corso di Alta Formazione "Piatti da ristorazione e banchettistica" Federazione italiana Cuochi 06/02/2020 Montalto Uffugo (CS) Italia Master Class e Workshop sui cocktails "TIKI" Istituto Professionale di Stato "Luigi Einaudi" di Lamezia Terme 27/01/2020 Italia Attestato Chef di cucina I.M.A.H.R. International Maitres Association Hotel Restaurant 08/09/2017 Italia. Attestato di familiarizzazione P.M.R. Saremar 23/02/2015 A bordo della nave Isola di Santo Stefano Italia Corso di Formazione Professionale per Cuochi Adria Ferries 08/11/2013 A bordo della nave AF Marina Italia. Diploma di cuoco equipaggio Ships Cook Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti. Autorità Marittima di Gioia Tauro 03/10/2006 Gioia Tauro Italia. Diploma di Appartenenza Executive Chef Noi Nuova Ospitalità Italiana 04/03/2001 Italia. Attestato di Qualifica professionale di cuoco, 2000 ore CISO Calabria 26/11/1990 Nicotera (VV) Italia Seleziona competenza linguistiche Competenze linguistiche Lingua madre italiano Lingua madre Altre lingue Inglese Ascolto B1 - Utente autonomo Lettura B2 - Utente autonomo Interazione orale B1 - Utente autonomo Produzione orale B1 - Utente autonomo Scrittura A2 - Utente di base Seleziona competenze digitali Competenze digitali Social Network Gestione autonoma della posta e-mail Padronanza del Pacchetto Office (Word Excel PowerPoint ecc) Windows Seleziona competenze comunicative e interpersonali Competenze comunicative e interpersonali Competenze relazionali Capacità di comunicare e collaborare efficacemente all`interno di una brigata di cucina, coordinando il personale e valorizzando le competenze specifiche di ogni lavoratore. Capacità di comunicare con la clientela, ascoltando le esigenze e traendone dal confronto azioni di miglioramento rispetto al servizio offerto. Seleziona competenze di gestione e direttive Competenze di gestione e direttive. Competenze organizzative Capacità di organizzare il servizio in piena autonomia, utilizzando le risorse materiali e strumentali a disposizione, gestendo le materie prime e le rimanenze, sempre nel rispetto dei tempi e delle scadenze. Capacità di gestire situazioni di stress, offrendo in contemporanea un servizio per centinaia di coperti. Capacità di gestire e risolvere i problemi. Seleziona patenti di guida Patente di guida A B Seleziona hobby e interessi profile.hobbies-interests.title.label. Mountain bike Esperto Progetto 3° Area Tecnico Ristorazione come insegnante nel laboratorio di cucina 33h IPSSAR Dal 20/01/2007 Al28/05/2007 Serra San Bruno vv 2007 Scrivi qui la descrizione. Seleziona reti e associazioni di appartenenza Reti e associazioni di appartenenza Socio Federazione Italiana Cuochi 01/07/2019 – Attuale Socio Tesseramento APCI Associazione Professionale Cuochi Italiane N. FN38TQ8L 02/02/2022. Associazione Italiana Cuochi Calabresi Tessera Socio Ordinario Palmi Via Francesco Carbone n° 8- 89015 02/01/2023. Certificato ASSOIP 09/08/2022 – 08/08/2023 Empoli via Ponzano n.24 (FI). Certificato N° 3909868 questo documento certifica il sistema di gestione la qualità di Chef di cucina ASSOIP Associazione Italiana delle Professioni A conforme alla Norma ISO 9001: 2015 per i seguenti gestori di attività Progettazione ed erogazione la certificazione e rilasciata con il numero NO.3909868 codice di validità 67E00273-C57 09/08/2022 – 08/08/2023 Empoli Via Ponzano N°24 50053 Attestato di Partecipazione 22/02/2023 Cosenza. Per la partecipazione e competenza alla competizione Selezione Regionale Trofeo Miglior Migliore attestato di HACCP 06/10/2022 Palmi RC Regione Calabria. Corso di formazione "Master chef class alta cucina di mare in purezza" 02/05/2022 – 03/05/2022 Rocelle Jonica (RC). Principali materie studiate/competenze professionali acquisite: Gli allievi professionisti hanno appreso i principi di cucina tecno- emozionale - sensoriale quali consapevolezza dell`alimento, estrazione delle massime potenzialità di una materia prima, sapidità naturale accelerata all`ennesima potenza, cucina di mare senza sale, biodiversità, recupero, sostenibilità. Attestato di partecipazione 11/04/2022 San Giovanni in Fiore CS corso "Piccola pralineria ed elementi dolciaria in cioccolato utlizzati nella nuova ristorazione" Federazione Italiana Cuochi 2022 Federazione Italiana Cuochi 01/02/2024 – Attuale iscritto al numero di tesseramento 2024 CLRC 0225 Immagine del documento img058. Associazione Italiana Cuochi 01/03/2024 – Attuale Associazione Italiana Cuochi N Tessera Immagine del documento img057 Associazione Italiana Cuochi 12/03/2024 – Attuale Lecce Premio 5 Stelle d`Oro della Cucina. Per aver contribuito a diffondere la Buona Cucina Italiana nel Mondo.Immagine del documento img356 Seleziona onorificenze e riconoscimenti Onorificenze e riconoscimenti Esperto Progetto 3° Area Tecnico Ristorazione come insegnante nel laboratorio di cucina 54h IPSSAIR Dal 26/01/2008 Al 17/05/2008 Serra San Bruno vv Servizio Presso Aziende di Trasporti Pubbliche (RFI) e privati Moby Lines , Adria Ferries ,Tirrenia, Saremar, Snav, Corsica Ferries, Princess Cruises, Caronte & Tourist presso lo stretto di Messina o in differenti o molteplici missione in America, a Crotone Messina Civitavecchia , Ancona Bari La maddalena Napoli ,Palermo ,Piombino ,Santa Teresa di Gallura Olbia presso traghetti viaggiatori con le seguenti mansioni. Definire/o aggiornare i menu e ricercare e ordinare le materie. Prime controllare la qualità degli elementi cucinare preparare e condire (primi piatti) e (secondi piatti verdure ecc.)curare la guarnizione e la presentazione dei piatti. Corso di aggiornamento professionale Federazione Italiana Cuochi 28/11/2023 attestato di partecipazione a "Calderazzo Antonio Rosario" formazione sul corretto utilizzo che il sifone in cucina Corso di Aggiornamento Professionale Federazione Italiana Cuochi 20/11/2023 Attestato di partecipazione Conferito A Antonio Calderazzo Ha partecipato al corso di formazione sul corretto utilizzo di sifoni in cucina Associazione Italiana Cuochi Associazione Italiana Cuochi 07/03/2023 Premio 5 Stelle d`Oro della Cucina . Per aver contribuito a diffondere la Buona Cucina Italiana Cuochi nel Mondo Immagine del documento img324 CERTIFICATO N°3909868 Antonio Rosario Calderazzo 09/05/2022 Questo documento certifica che Antonio Rosario Calderazzo ASSOIP associazione italiana delle professioni validità 528AB2DD-D2D ISO,9001;2018 09/05/2022 – 08/05/2023 Empoli Via Ponzano N°24 50053

CHEF DI CUCINA

Prezzo25,00
Zona
SettoreTurismo, ristorazione
Età massima50 anni
Figura ProfessionaleChef
MansioneChef di cucina
Disponibilitàsubito
Titolo di Studiodiploma
Esperienza
Numero Posti di Lavoro150
Annotazionesolo hotel
371
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